Наличие свободных мест тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеОткрыто бронирование мест в паркинге. Бронь можно закрепить отправив письмо на почту sonina.y@bk.ru
Наличие свободных мест тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеОткрыто бронирование мест в паркинге. Бронь можно закрепить отправив письмо на почту sonina.y@bk.ru
Наличие свободных мест тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеХватит уже ерундой страдать! ПИК официально на своем сайте должен открыть продажи и все. Остальные способы -фуфло
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингераз в год такие опросы будут делать ?
roi.ru/25252 - Путилково к Москве
roi.ru/27455 - пешеходный переход над МКАД
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркинге[quote="Сан Саныч"]Открыто бронирование мест в паркинге. Бронь можно закрепить отправив письмо на почту sonina.y@bk.ru
Опять какое-то бронирование на личный адрес Сониной Юлии. Интересно как это обычный житель Мортонграда, пусть даже и активный, так интегрировался с ПИК, что предпродажным бронированием занимается? Или у нас бизнес такой, "посреднический"? . Лохотрон какой-то
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеSimushka, с такой логикой все действия ИГ района можно расценивать как лохотрон...
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеmilkin, иг это что сокращенно игил? Все эти Иг, сборище мамашек которым делать нечего сидят, так называемое сборище «колясочниц» или жулики.
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеmilkin писал(а):Не все конечно, но Сонина вызывает много вопросов. Самый большое сомнение в её истинных намерениях вызывает ее настойчивое баллотирований в председатели дома за ЗП в 100 тыс. Все бы ничего, если бы она жила в Путилково, но председательствовать она собиралась на расстоянии. Человек, который сдаёт квартиру в Путилково, сама здесь жить не собирается даже (по ее де словам) ведёт такую активную общественную деятельность с какой целью? Волонтёр борющийся за «светлое будущее района»?
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеSimushka писал(а):Это начало избирательной кампании. Или очередная репетиция... Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду: milkin писал(а):А Вы вроде как здесь не живете, но почему то очень волнуетесь ?
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеuhtnf, вроде... И? мое волнение - это мой выбор... со своей стороны могу сказать, что большинство проживающих в Мортонграде не особо за него и радеют, но осуждают неравнодушных и действующих
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеЯ согласен, что бронь через ИГ это странное мероприятие. Пример. Вот откроют официальные продажи. Я прихожу в ПИК с реальными деньгами, тыкаю в машиноместо и говорю "Хочу". Мне его не продадут? Учитывая то, что неофициальная бронь ничем не подтверждена и люди могут просто на всякий случай записаться. Поэтому все это мероприятие больше напоминает опрос ПИК с целью узнать спрос при поднявшейся цене. При этом ИГ могут спокойно использовать втемную. Других объяснений не вижу. Логики такого бронирования тоже.
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеuhtnf писал(а):Живет мой сын с семьей, так что судьба района меня очень даже волнует. А еще не люблю, когда людей за лохов держат. А это с позволения сказать "бронирование" не более, чем развод. Предоплату еще не просили? Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеНу вот да, если предоплату не просят, просто записаться-то наверное не страшно?
Хуже не будет от этого?)
Re: Бронирование машино-мест на многоуровневом паркингеSimushka писал(а):Главное чтобы не начали платную уступку виртуальных прав делать. Гаражкойны roi.ru/25252 - Путилково к Москве
roi.ru/27455 - пешеходный переход над МКАД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|