Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Видимо, мы так и не узнаем, что за усиление дверного проема)))
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Irina89 писал(а):Да обычный косяк из металлических уголков, устанавливаемый с другой стороны проема (со стороны квартиры) Обычно применяется когда стена из пеноблоков... Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Irina89 писал(а): Что такая проблема знать про усиление дверного проема? ))) Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Irina89 писал(а): Видимо я тоже не узнаю, пока только сарказм читаю Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Ничего. Замерщика я не вызывал. Мастеров ищу еще, на этих выходных подъезжает бригадир по ремонту общаться будем.
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Дядя Володя писал(а): Никакого смысла. Монтаж от фирмы самый правильный вариант
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Романовская писал(а):чисто женская логика, я девочка и нифига не понимаю в дверях так что пусть мне установит фирма они то наверно знают как. Знать они может и знают но не запариваются, обычно это 4 нагеля прямо через коробку и досвидос. Если они будут делать как положено это удорожит, и девочка которая в дверях отличает только ценник сбежит к тем кто ляпает дёшево. Так что установку дверей как собственно и всё остальное слепо доверять фирме не стоит. Женщину (или гуманитария мужика) допускать в ремонт дальше выбора цвета обоев это - ЗЛО Именно у таких и появляются дорогие двери установленный на 4 нагеля в пеноблок, аналогично установленные окна, накопительные водонагреватели, дохренауровневые потолки усеянные точечными светильниками и тд
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.блик, я же не говорю, что надо слепо доверять фирме. Само собой надо выбрать фирму хорошую, которая делает монтаж дверей правильно. Я немного в ремонте и дверях понимаю, после своего ремонта многому научилась )))
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.блик писал(а):Когда сам не понимаешь - нормальный подход - делать в одном месте "под ключ", что бы потом все претензии в одно окно и отправлять, а не бегать между продавцом и установщиком... блик писал(а):Как вы себе это представляете? кто то дополнительно будет сверлить отверстия в коробке при уже готовых проушинах? 4 нагеля через коробку - это если конструкция двери так задумана... Но тут уже выбор покупателя... блик писал(а):Обычно замерщик при выезде такие вещи отслеживает и предлагает решения.... А дальше выбор заказчика... А вот если вы у одних покупаете, другими доставляете, а третьи устанавливают - то тут да, все что угодно, всем пофиг.... блик писал(а):Эти то чем не нравятся?
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Дядя Володя писал(а):Ну не все так и плохо, может совпасть, что и не пофиг, и даже каждое звено сделает все отлично. Но для этого нужно, чтобы сильно повезло Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Кто-нибудь покупал дверь с замком Mottura 54J919MK? Как замок нормальный?
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.У меня в двери другой замок, посмотрела в инете Motturu 54J919MK, по моему хороший замок.
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.БорисБ писал(а): Замок нормальный, но к нему нужна хорошая дверь. Безопасность квартиры это не только замок
Re: Стальные двери. Выбор входной двери.Rom писал(а): Rom, это понятно само собой, что нужна хорошая дверь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|