Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Выбираем логотип для сайтазаодно кидайте ссылки, какие сайты вам симпатичны, может быть и внешний выид до кучи поменяем
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаподдерживаю Дмитрия, давайте более зеленый, все таки лес у нас недалеко. еще нравится оранжевый
Re: Выбираем логотип для сайтамне вот такой понравился http://osc2.template-help.com/forum_140 ... ic.php?t=1
http://www.templatesmonster.com/phpbb-t ... 14071.html моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаДавно не заходил . Внешне стало лучше.
Сайт новый - народу мало и новостей никаких.
Re: Выбираем логотип для сайтаСпасибо, я рассчитывал, что внешний втд станет привлекательнее. Народу нету потому, что мортонград только начали продавать.
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтанарод - будет, если надо помочь раскрутить - помогу, скажите только что нужно делать.
Re: Выбираем логотип для сайтаможет стоит как-то более активно выделить значки тем с новыми сообщениями??
потому как при беглом просматривании сайта просматриваются в основном только они Re: Выбираем логотип для сайтасдалал закладку на эту ссылку. все что было написано между заходами на сайт показывает
search.php?search_id=newposts
Re: Выбираем логотип для сайтаблик
дайте скриншоты, как выглядят штуки которые вы предлагаете поменять, и ссылки - на страницы которые вы бегло смотрите? я обычно делаю как Chef. Это лучший способ если вы бываете на сайте часто (хотя бы раз в день) моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаЛично для меня будет удобно если на главной странице, указывались бы обсуждаемые на данный момент темы, все эти копуса и общие разделы просто ставят в некий тупик, куда идти?? чего читать? что где искать?
не всю статью освещать , как есть сейчас а так коротенько начало, чтоб было понятно очем речь то идтет. желтый оттенок вобще ни как, зеленый цвет хороший, но и сейчас цвет сайта меня устраивает))) т.к. народ будет приходить , нужно темы к то им осветит, про корпуса раздел убрать( пока) рановато, а на их место последние темы обсуждаемые на форуме, или важные темы.
Re: Выбираем логотип для сайтаспасибо за ценные предложения, из всего сказанного я понял что если на сайт приходит не слишком искушенный в вопросах форумчанстовования посетитель, коих сейчас 99% то слишком сложная организация форума, какой бы удобной она ни была - не подходит. обещаю подумать.
главную страницу с настройками я уже сделал. теперь там исчез список форумов и появился блок популярных и недавних тем. чтобы вообще ничего не пропустить нужно нажимать сюда - проверка новых сообщений между визитами. моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаadmin писал(а): на мой взгляд пока это всё, в дальнейшем можно будет ещё несколько разделов завести, типа купля-продажа-обмен, но это когда у людей реально квартиры появятся
Re: Выбираем логотип для сайтадобавил кнопку youtube на страницу ответа на сообщение
на примере видео из вашего поста, вы дали полную ссылку Код: Выделить всё
нужно делать так, взять хвостик от v= и до конца либо до знака &-амперсанд и сделать обрамление кодом youtube Код: Выделить всё
тогда получится вот так моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке